当前所在位置:网站首页新闻中心

市教体局秋季开学专项督导组莅临我校西校区指导工作

作者:于明坤发布时间:2019年9月9日来源:综合办

9月5日,开封市教育体育局开学工作专项督导组在组长郭翠岺、张海英的带领下莅临开封高中西校区进行新学期开学工作专项督导。开封高中校长顾伯宇、副校长宋全会、校务委员李沛、师训处主任毛广文、综合办主任张志强、副主任马珂、王文昊热情接待了督导组。

督导组领导首先在三个年级中任选班级进行随访听课,并查看了餐厅、寝室检查卫生和安全工作情况。

随后,督导组在办公楼三楼会议室就本次督导情况向我校领导进行了反馈。督导组对我校2019年秋季开学工作进行了充分肯定和高度评价,认为我校很好的贯彻落实了今年召开的全市教育大会精神。学校重视教育教学工作,师生精神面貌好;教师业务素质高,课改意识强,课堂设计新颖、节奏把握好;校园环境整洁;校园和班级文化建设内容丰富、形式多样,整个校园秩序井然,洋溢着积极、向上、热情、文明的氛围。相信在领导班子的带领和师生的共同努力下,开封高中西校区将得到更快、更好、更健康的发展。

此次督导检查,有效促进了新学期我校各项工作顺利开展,相信在上级领导的关心指导下,全校师生一定会再接再励,继续开拓工作思路,不断创新工作方法,使学校工作迈开新步伐、再上新台阶!(撰稿:于明坤  摄影:于明坤  审核:王新国)